750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

  LES VALEURS DU COURS 


 

Analyser une recette, en découvrant  les produits de saison sélectionnés (son identité, son histoire…).


Apprendre des gestes techniques, tour de main, trucs et astuces nécessaires à la réalisation du plat.


 Comprendre la cuisine (l’art culinaire), pour mieux la maitriser.


Découvrir la diversité des senteurs, des goûts et saveurs.


Recevoir un savoir-faire, des valeurs gastronomiques.


Créer, utiliser ses connaissances, faire parler son imagination, ses envies, se faire plaisir.


Partager un bon moment, pour se perfectionner en groupe, dans un bon état d’esprit, et une ambiance  conviviale.


Apprendre et se détendre...

 

 

 « L’Atelier en ébullition» est tout simplement une passerelle vers la connaissance, l’apprentissage et la créativité culinaire, et la clé de la découverte des produits de saison.

 

Curiosité, rêve ou passion ?

 

Partager cette page
Repost0