750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Le Chef

 

Originaire de NANTES, le chef Jérôme ARBRILE, a débuté ses fonctions en tant qu’apprenti de cuisine en côtoyant un chef étoilé.

Il entre ensuite dans la Marine Nationale, et devient très vite jeune chef de cuisine sur le continent Africain, durant deux années.

Puis tout au long de sa carrière, il navigue sur toutes les mers et océans du globe, découvrant le parfum des produits et épices du monde entier.

Il assure les postes d’adjoint, de chef de cuisine et de cuisinier du Commandant sur la mythique « JEANNE D’ARC », et dans la résidence d’une Haute Autorité.

Il sert des hautes autorités militaires et civiles, des ambassadeurs, des ministres, premier ministre, chefs d’Etat, dont (FIDEL CASTRO lors d’une escale à CUBA). 

Aujourd’hui, après une longue expérience de la cuisine gastronomique, il vogue vers de nouveaux horizons, et souhaite désormais faire partager les richesses de la cuisine et de transmettre des techniques autour de produits de saison.

 

Bon Appétit !

 

Partager cette page
Repost0